Пусть твой смех утонет в шуме ночных волн..
То, что хранится в моем сердце,
это ты, навсегда.
Спрятать бы тебя поглубже,
чтобы никто не нашёл..
Улыбайся, как в последний раз..
Ведь мы не знаем,
Когда появится случай,
снова быть вместе.. с тобой..
Скрывай свои слезы, сжимая челюсть,
они не решение проблем..
Будущие определенно не простое,
да и нам не изведанно,
куда пойдем?
Я держу тебя своим взглядом,
прошу, не сбегай..пока..
Миг, такой короткий и мимолетный,
смейся громче..
Как в последний раз..
Пусть твой смех утонет в шуме ночных волн..
И я останусь здесь..
насовсем..
Слушая, последнее эхо твоих..