В минуты разочарования, мне хочется тебя обнять!
Ты согреваешь мои тайны, тебе не нужно объяснять!
В твоих руках родных и сильных, во сне приходят чудеса!
Ты закрываешь мне глаза, я растворяюсь в небесах...
Я так люблю твой нежный взгляд, он облегчает мне дыханье!
Когда ты рядом все звучит , я слышу птиц, в любви признание..
Я не прошу мне обещать, ценю и так, твоё молчание..
Когда ты рядом, я в раю! Небес, волшебное касание...