Триединство - три óси, три столпа,
Где дух, материя и интеллект все вместе,
Дают нам путь сегодня и всегда,
И открывают двери в сферу благовести!
Тот гений, кто творит себя как мастер и как Бог,
Тот гений, кто помышляет о великом и о светлом,
Тот гений, кто не смущаясь делиться созвездием даров,
Тот гений, кто создает себя удачливым поэтом!
Мы входим в мир, где творческий огонь,
Ведёт нас силой созидающей природы,
Где легкость правит и души покой,
И в чувствах, и в разуме и в генных кодах!
О гениях новая глава,
Нашей истории, что пишем жизнью,
О новых гениях каждая страна,
Открытых к смелости и мудрым смыслам!
Прими свой грандиозный замысел внутри,
Из сердца действуй в мировом потоке,
Ты уже гений, вспомни и иди твори,
Из импульса - ведь ты уже в истоке!
(С)