На часах очень ночь, а мне вовсе
Не хочется спать.
Хочется только думать...
За окном тишина заставляет мечтать.
Телом своим заполняю кровать.
А по небу рассвет
Через час расползётся. Пора подремать.
Вместо будильника - солнечный свет.
Мысли без края, звонки без ответа
Ночь отступает.
Скоро совсем начинается лето.
И сон так легко и воздушно шагает.