Сколько стоит нынче счастье?
Грош иль денег миллион?
Мне ответить ли во власти –
Счастье было испокон.
Кто ему придумал ценник?
Неужели в древний век,
В день, когда не знали денег,
Счастлив не был человек?
Видел, даже коль шло мимо,
Но не видел в кошельке –
Там не видно взгляд любимой
Смех ребячий на реке.
Кто ответит сколько счастье
Стоит, будет вмиг лжецом –
Сколько вы, друзья не тратьте,
Будет маской – не лицом.
Мне не жалко денег, верьте,
Вам скажу, секрет поняв,
Счастье встретил в этом свете
Я, любимую обняв!