Ты улыбаешься не так,
хотя вокруг тебя всё то же,
и подпеваешь вдруг не в такт,
и взгляд твой странный и тревожный.
И если видишь зеркала,
рукой стираешь отраженья.
Сгибаешь мысли пополам
и привыкаешь к наважденьям.
Ты ищешь то, чего здесь нет,
но не находишь почему-то,
а может, время для измен,
а может, это лишь простуда...