Зима вернулась.
Утро морозное,
Небушко звёздное,
Снова грозится зима.
Словно безродное,
Поле холодное,
Мёрзнут под крышей дома.
Окна узорами,
Землю дозорами,
Обходит владенья Мороз.
Солнышко яркое,
Ночь была жаркая,
Чай с ароматами роз.
Ширь белоснежная,
Милая, нежная,
Ночи проходят без сна.
Брось, друг, печалиться
И повстречается
Вдруг за порогом Весна.
Сергей Весенин #стихиотавтора