Вот одуванчик-это я.
Я разлетаюсь, как его былинки.
Летят мои веселые года,
Как улетают "парашютики"
с картинки.
Когда ты ощущаешь боль,
Её не передать, она отвратна.
Я рассыпаюсь с каждым днём.
И беззаботность,к сожалению, безвозвратна.
1 мин
СлушатьОдуванчик
0
0
100
Подарок
Другие работы автора
Туман
Туман... Слёзы вчерашнего дня. Спустился с небес, Обнимает меня.…
31 августа
За кисеей прекрасной ивы Не вижу завтрашнего дня, И ароматы сочной сливы Уводят в прошлое меня.…
#Открытие года Ты - Огонь, Я - Земля.
Я работала в детском саду воспитателем. Обучая детей заметила, что слова стали рифмоваться. Это продолжалось какое-то время. Могла ночью проснуться и записать строки из сна. Рифма приходила мгновенно,а убегала ещё стремительнее.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий