То, что происходит, ещё не конец,
Но уже точно начало конца.
Верим мы в это или нет,
Но всё это сбудется..
(Фильмы про апокалипсис, особенно всякие ужастики про зомби, никакого отношения не имеют к реальным событиям (библейским) в будущем, мы это время 99% не застанем, но точно никто не знает, просто некоторые вещи уже рил очевидны.. Верить всяким предсказателям не нужно, никто не может знать когда это произойдёт, Бог специально скрыл дату, поэтому все они просто лукавят, и некоторые даже сами верят в свои заблуждения..
так что, люди, не расслабляемся и работаем над собой.. )