Я собираю по частицам
Биографию твою.
Мелькают незнакомые мне лица,
Что в памяти своей я берегу.
Были они с тобою ближе
(На расстоянии руки).
Весенний дождь опять по крышам.
Шаги мои опять легки.
Ушел… Оставил только память
И фотографию в руке.
А смерть так может сильно ранить,
Не доверяла я судьбе.
Иду, смотрю опять на небо.
И ангел ты теперь на нем.
И превратить бы правду в небыль.
Да, пусть горит она огнем!
Я собираю по частицам,
По пазлам собираю я тебя.
Пришлось навеки нам проститься
В середине января.
Во сне с тобой ищу я встречи,
Но нет ответа на запрос.
Ушел от боли ты навечно
В мир счастья, радости и грез.