Перегорело то уже,
Что душу согревало,
Лелеял я мечту в душе.
Чтоб ты меня ласкала,
Теперь уже я не один,
Люблю её такую
Среди прекраснейших картин,
Не выбрать мне другую
Теперь она вся жизнь моя,
Лишь к ней душа стремится
Как я хочу средь бела дня,
Её красой напиться.
Иль ночью под покровом тьмы
Ласкать всё её тело,
И ей шептать лишь только ты,
Свести с ума сумела.
И ласк немыслимых поток,
Как шторм ворвётся в души,
Я раньше был так одинок,
Море любви нет суши.
Пускай попутные ветра,
В парус вдохнут блаженства,
Нашей любви теперь пора,
И счастья совершенства.
Тебя я встретил той порой,
Когда от мук и боли,
Я корчился борясь с судьбой,
Страдая от неволи.
Что я ни делал, ни чего,
Увы не помогало.
Лишь видел я тех для кого,
Любви всё было мало.
Не видели они того что им любовь дарила,
И потому увы душа их о любви забыла.
Я ждал в мучениях один,
Когда наступит время.
Что случай добрый господин,
Любви подарит семя.
Из семени взойдет цветок,
Любви моей и счастья,
И хлынет на меня поток,
Любви и сладострастья.
Любовь как ты нужна душе,
Жизнь без тебя тосклива,
Скрипка для нас поёт уже
Любовью до надрыва!
24.01.2023