За моим окошком осень
Дома тихо и тепло.
Улетают птицы в отпуск,
Им конечно повезло.
Скоро быстро испарится
Вся осенняя краса,
Станут хмурыми до лета
Голубые небеса.
Только я сижу любуюсь
На осенний хоровод.
Собрала букет для мамы -
Подарю, когда придет!