Имя со сцены звучит.
Руки холодные в миг.
Мамочки! Страшно-то как!
Ноги трясутся. И... шаг.
Вроде бы всё хорошо,
Страх в уголок отошёл,
Но посмотрела вперёд,
Взглядов утратила счёт!
И задрожала рука,
Голос сорвался слегка.
Взор в потолок, на рояль...
Зал так безумно молчал.
Только закончился стих,
Хочешь быстрее уйти.
Путь приготовлен иной.
Зритель теперь, как родной.
Сотен оваций волна...
Слышишь? В стихи влюблена!