А за окном океан
С каждой ночью всё выше.
Волны бьют по стенам,
Но я их почти не слышу.
Люди бредут во сне,
Собираются в стаи.
Они стучатся ко мне,
Но я их совсем не знаю.
Они говорят: «приди».
Они построили заводь.
И я готова… почти.
Но я не умею плавать.
Кто-то большой из сна
Подступает всё ближе.
Скоро придёт весна.
Но я ее не увижу.