Я люблю тебя, честное слово, поверь,
Это не пустые слова.
Прошу, открой к сердцу дверь,
Я здесь совсем одна!
Не заставляю любить, но знай,
Что есть сердце, что любит.
Оно сотворит тебе рай,
Не предаст и всегда приголубит.
Если делаю больно, прости,
Знай, что я не со зла.
Прошу, мою грешную душу прими,
Я хочу для тебя лишь добра.