Мне одиноко. И бешено пусто.
Ресницы намокли. Отчего? Не пойму.
Знаешь, а без тебя очень грустно.
Дарила бы счастье тебе одному.
Как много хотела бы я рассказать!
Чтоб ты меня искренне, честно послушал...
Но я не звоню. Чтобы не вспоминать
надежды разбитые, грязные лужи.
Я не звоню, чтобы голос забыть твой.
Так странно. Как же быстро привыкла.
Все было неплохо, но вот пошел сбой,
и что-то внутри очень резко затихло.
Да, я быстро привыкла! Да, безумно скучаю!
Я , знаешь ли, просто не подаю вида.
А теперь я не верю, почти не мечтаю.
Немного по- разному amamos la vida.
Да я хочу всем поделиться с тобою!
Хоть счастье, любовь, радость - все забери!
Но жалко , что выбор стоит пред судьбою,
мы - только подсказки. Что ж, "се ля ви".
Теперь, наблюдая за небесной луною,
я очень прошу тебя : отпусти...
Всю душу свою на бумаге открою...
Тебя забываю. Ты сможешь простить?