Хорошо, что у меня нет с ним отношений,
Мы общаемся только как друзья..
Но он был мне симпатичен вообще-то..
До тебя.
Теперь мои шансы равны нулю.
Потому что твоё имя не понравилось явно ему. 😬😁
Если я останусь из-за тебя одинокой, я приду к тебе жить. 🤔😁