В холодный день, когда не ждали,
Решился мир нас наказать.
Его мы долго истязали,
Устал бедняга уж страдать.
Устал болеть от паразита,
Желал по-новому вдохнуть.
Земля не хочет быть убита,
Давно пора ей отдохнуть.
А люди, слёз не замечая,
Планету рушат день за днём.
Природу хламом загрязняя,
Не беспокоясь ни о чём.
Но вот вдруг воды поднимаясь,
Залили сушу до конца.
Без воздуха вдруг задыхаясь,
Тут человек винит Творца.
Всё слишком быстро приключилось,
Теперь лишь горы и вода.
И человечество, что злилось,
Теперь исчезло навсегда.
Теперь, среди огромных зданий,
Меж улиц темных, и пустых.
Лишь только рыбы без желаний,
Лишь тишина, надежд чужих.