Я сегодня рыболов
И несу домой улов:
Три улитки и одна
Есть лягушка у меня.
Вместо удочки сачок...
Перепутать утром смог.
Торопился и бежал...
Рыбу выудить мечтал.
Так старался, так потел!
Тину выловить сумел...
Рыбы много, но она
Уплыла вся от меня.
Свой улов несу домой,
Похвалюсь перед сестрой.
Пусть я рыбок не поймал,
Но лягушку ей достал.
Очень хочется ведь ей
Стать лягушкой поскорей,
Чтобы квакая на пруду,
От Ивана ждать стрелу...
А лягушка "ква-да-ква",
Вся зелёная сама,
Глазки выпучив глядит,
Стать царевной не спешит.
Как такую целовать?
Мне сестрёнку не понять...
Попытаюсь убедить -
Просто девочкой побыть.
2 min read
СлушатьРыбак - царевич.
50
0
301
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Почти...
Страх, боль и гнев,и... возбуждение... Но взгляд его не избежать. Как долго сможешь продержаться, Не выдав чувств, искусно лгать?…
Охотник.
Рано утром Петя встал И ружьё своё достал. Нарядился в "камуфляж", Маскировка на щеках...…
Comments
You need to be signed in to write comments