Наблюдаю из окна -
Как куражится зима!
В первых числах завалила -
Снегом чисто и красиво.
Всё покрыла белизной -
Необычно – вырезной.
Но потом, через два дня -
Дождик лил, как из ведра,
Ветер властвовал повсюду,
Грохотал, как бил посуду.
А вчера вот на заре -
Вдруг луч запутался в траве,
Птицы вмиг защебетали,
Словно и не улетали.
Что ж сегодня? Чудеса….
Снегопад летит с утра -
Засыпает все огрехи,
Я смотрю на всё со смехом.
В доме у меня тепло,
И уютно и светло….
Чай я с жару наливаю -
Из окошка наблюдаю.
автор Людмила Купаева