Песен всех не перепеть, Всех стихов не сочинить. Лучше трепетно уметь Лунный сок глазами пить. Лучше быть в мирУ, чем нЕ быть. Отмахнётся клён листвой И исчезнет мигом нежить За берёзовой стеной. Где изрезали дороги, Зеленющие лога, Окунают зори ноги В великанские стога. И кукушка запоздало Там начнёт ли свой обман?.. И растерянно и пьяно Ходит грустный графоман.
1 min read
СлушатьГрафоман
0
0
186
Give Award
Сеня Весенний
Я не знаю как защититься от астральных врагов. Я не знаю, как правильно питаться. Я не знаю, как правильно дышать и потеть. Я не знаю, как перев…
Other author posts
Что есть стихи
Что есть стихи?.. Паренье в небе? Паденье в медленном пике?.. Я без стихов крылатым не был, Я стал летающим в стихе. На перьях слов держусь беспечно,…
Акварель
Если мне не полениться - Взять и клён нарисовать, То наверно в той картине Солнца будет не хватать. Может быть не хватит неба,…
Матрица
Системный блок забарахлил, Винчестер завывал, А мастер всё не приходил, Он путь ко мне не знал. А я сижу, грущу, курю, Оперативки нет, И к абсолютному нулю Скатился интернет. А за окном акаций цветь... Лесов простор... Поля... И знаю я, и ...…
Твои песни я ль не пел...
mТвои песни я ль не пел, Я ль не обнимал?.. Я ль не был с тобою смел, Как умел, ласкал?.. Как любил, так позабыл, Как горел — остыл, Прежде в облаках парил, Но угас мой пыл. Я другую повстречал, Где качался клён, У закатовых начал, У речных вре...…
Comments
You need to be signed in to write comments