Нет выше Бога никого,
Глядит всевидящее око,
На землю и на жизнь ее,
И на людей, которых много.
И эволюции виток,
И от прогресса куда деться?
Всеобщий разум занемог,
И есть угроза перегреться.
Сейчас весна и видно в ней,
Еще есть шанс земли спасенья,
И белый ландыша цветок,
Для душ, как символ возрождения.
Не слышен колокольный звон,
И лишь душа воспринимает, -
Смотрите - бренный мир спасен,
Об этом ландыш извещает.
А.И.Мельников