Здесь на Моей груди.
Я хочу чтобы ты отдохнул, сынок!
Здесь на Моей груди.
Нет, я не стану ничего поручать. Я хочу, чтобы ты просто отдохнул.
Тебе сорок пять, но для Папы это лишь четыре с половиной, ты же знаешь.
Это значит, что тебе еще нет и пяти
Здесь на Моей груди
Не выдумывай, никто не будет смеяться.
Это же наше дело, твое и Мое.
Пусть идут своей дорогой. Им нечего делать
Здесь, на Моей груди!
Проходите, не задерживайтесь, праздные зрители
Чего, вы не видели как Отец обнимает сына.
Да сына, а кого еще вы ожидали увидеть
Здесь, на Моей груди.
Я Бог, вам лучше не трогать мое счастье
Мое счастье-ты.
Будь счастлив сынок, как Я сейчас!
Я просто хочу, чтобы ты отдохнул.
Слышишь!
Это плачешь не ты, это плачем Мы.
И наши слезы, это слезы счастья радости и Любви
Здесь, на Моей груди!