Любовь кружится в ритме танца,
Аккомпанируя весне.
Коснувшись каждого Лиманца,
Как наяву,так и во сне.
припев: Танго,Лиманское танго
Снова танцует апрель.
Струится весеннее танго,
Амурного высшего ранга.
И дарит свою акварель,
Лиману апрель.
По тёплым плиткам тротуара,
Гуляют призраки любви.
И где то слышится гитара,
И кто то скажет,-се ля ви...
припев: Танго,Лиманское танго
Снова танцует апрель.
Струится весеннее танго,
Любовного высшего ранга.
И дарит свою акварель,
Лиману апрель...
**