Увидел я твои глаза -
Глаза судьбы,
Глаза любви.
Любви негаданной, нежданной,
Но для меня такой желанной.
В твоих глазах огонь мольбы,
Вулкан страстей
И ласк желанье.
За что же мне
Дано такое наказание?
Ну как же так?
Ведь много лет
Я в них смотрел -
И ничего не замечал я.
Теперь же вдруг
Я пред тобой
Стою...
Шепчу слова признания.
Ах! Боже мой!
Я ждал тебя,
Моё очарование.
Тебя люблю!
Тебя молю!
Прости меня
И подари мне счастье.
Ведь вместе мы
Теперь с тобой...
Судьба моя!
В твоей я власти!