В моей Вселенной места хватит
Для двух, блуждающих в ночи.
Усталость скроется в закате,
И спорить нет других причин.
Обиды прошлого забыты,
А впереди ждёт дальний путь.
Давай пока сойдём с Орбиты,
Нам просто надо отдохнуть.
Кто знает, сколько до рассвета
Пройдёт таких же тёплых встреч?
Красива спящая Планета,
Я буду сон её беречь...
21.05.2015