я в пути.
длинном пути домой.
в дом,
который ещё
не найден.
босы́ми ступня́ми
целуешь
холодный пол.
(шаги
пройденные
приучили
к терпению
хлади)
казалось бы —
хватит.
ведь ты
обыватель
в своём
мозговом
гетто.
где-то
под коркой
неокрепшего
разума
скитаешься по
задворкам
мнимой
памяти.
ход по кругу.
сколько бы ты
ни рос
ты скован
кармической
цепью
замкнутой.
уробо́рос.
но будучи
одержимым
целью —
не падёшь
несмотря на
змеиный
укус.