Натянуты струны старинной гитары,
В кровь стёртые руки играют часами
Мелодии страха, объятий кошмаров.
Сияет лицо, что умыто слезами.
И каждый аккорд, словно лезвия с ядом,
Порезами мчится по телу сквозь сердце.
Ты больше теперь не окажешься рядом…
Возможности нет, хоть немного согреться.
Осеннее грустное небо темнеет,
Душа всё же в лучшее верит наивно.
От комнат пустых безнадёжностью веет,
И мне от себя бесконечно противно.
Натянуты струны гитары проклятой,
И дьявольский холод касается кожи.
Безжизненный взгляд, вновь пропитанный влагой.
И боль усмирить мне никто не поможет.