Незабываемое время.
Неубиваемая память.
Идешь бок о бок только с теми,
Кто не посмеет душу ранить.
Пересекаются дороги,
Пересекаются и судьбы,
Но вспоминаем мы немногих,
Кого-то понапрасну судим.
Незатихающие ветры,
И ни расправленные вехи,
И даже сотни километров,
Не будут радости помехой.
Непродолжительные встречи,
Пройдя в беседах откровенных,
Пускай останутся навечно,
И лягут в память неизменно.