Я оживаю каждую весну...
А помните тот тонкий запах?
В нём тону, тону, тону!
И окна утром на распашку.
Лазурь на небесах.
Весну вдыхаю, пока глажу я рубашку...
Потом бегу по мостовой.
А рядом лица
Не такие, что зимой -
Угрюмые от заиндевелости.
А добрые и их вереница
Спешащие на работу в своей последовательности.
Уже тепло,
Щебечут громко птицы
И хочется прям жить всему назло,
И этот аромат
Весны вдыхать в себя крупицы,
Шагая вдоль автострад.