Примерить Господа одежды, Пытались многие пророки. Когда их выходили сроки, Заканчивались и надежды. И нам ПИСАНИЕ гласит,- Не создавай кумиров ложных. Из сорняков-то придорожных, Хороший плод не состоит. Вкушайте то, что свято вам, А в "БИБЛИИ" слова найдутся. Когда уста навек сомкнутся, Тогда воздастся по делам. Но предрекать удел невежды, Есть установленные сроки. Пытались многие пророки, Примерить ГОСПОДА одежды.
Другие работы автора
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Поводок
На поводке, что главное ? Чтоб шею не давило. Да, выглядишь не мило, Но личико-то славное. От публики опрошеной : Запрещено поскуливать, По струночке выгуливать И радость кости брошеной. Рвануться необдуманно ? Но поводок натянется. С длиною не об...…
Цена
Цена бывает непомерной, И неожиданной к тому же. Ремень затягиваешь туже, Чтоб расчитаться с этой скверной. Довольно долго звал удачу, Беду накликал моментально. История таки, банальна. Вот с вами кой о чём судачу. Со словом надо очень строго. Отк...…