Свеча грустит вдвоем со мною,
Играют тени на стене.
Еще чуть чуть и я завою,
Как волк в полночной тишине.
В моей груди стучит сердечко,
Как птица рвущаяся ввысь.
Увы, любовь была не вечной,
И мы с тобою разошлись...
К твоим ногам весь мир я бросил,
Ты для меня была святой.
Но остудила сердце осень,
Холодной, дождевой водой.
Тебя прощу за все обиды,
В моей душе уймется боль...
Сегодня я без панихиды,
Предал земле свою любовь.