Придумала тебя, нарисовав,
И идеальным видя, полюбила.
Но яд обмана, боли и измен
Покорно, погибая, пригубила.
В агонии я корчусь и кричу,
Но убежать и скрыться невозможно...
Ведь не прощая, всё равно люблю,
Даря надежду, так неосторожно.
Ты подчинил меня себе во всём,
И без тебя себя не представляю...
Теперь сгорая в Адовом Огне,
Живу тобой, люблю и проклинаю!
(С)