Привет тебе, мой ветреный февраль,
Мне кажется, что мы с тобой похожи:
Нас сединой окрасил день погожий,
Накинув серебристую вуаль...
Но мы оставим прошлому печаль,
Средь будних дней себе устроим праздник,
И лучик солнца в душах не угаснет,
И заиграет соло твой рояль.
Отпразднуем наш каждый новый день,
Отметим День сурка и День влюблённых,
Дыханием весенним вдохновлённый
И воскрешающий сердца людей...
Нас унесёт в заснеженную даль,
Очистив и наполнив благодатью,
Откроет распростёртые объятья,
Весну встречая, сказочный февраль...
Он – словно сон... и мне немного жаль,
Что время так зимою скоротечно...
Как белый снег, увы, зима не вечна...
Уйдёт она... растопит свой хрусталь...
03.02.24.
©Малахова Марина