Хочу сказать тебе сегодня,
Пока признаться в том могу,
Что пылко, искренне, всем сердцем,
Безмерно я тебя люблю.
Твои глаза, твою улыбку,
То, как задумчиво молчишь
И смотришь, душу отбирая,
Колдуешь или ворожишь...
Две ямочки на щёчках нежных
И губы сладкие твои...
Ты соблазнительно прекрасна,
Как воплощение любви.
А сердце... Сердце замирает...
Богиня... Ангел... Жизнь моя...
Любимая, родная, знаешь,
Как сильно я люблю тебя...
1 мин
СлушатьХочу сказать тебе сегодня...
3
1
110
Подарок
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Другие работы автора
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Ты, нужна мне, родная!
"Ты, нужна мне, родная!" - Краской он написал. Сам того не желая, Её душу украл.…
Море, солнце, я и пляж...
Море, солнце, я и пляж... Восхитительный вояж... Здесь и тело, душа - Мне сейчас не до тебя.…