Восемь чашек кофе
На двоих. Нет сна.
Лунный полупрофиль
В сумраке окна.
Космос первородный —
Чёрной птицы тень.
В звёздном хороводе
Вышины сирень.
Света размыванием
Ночь окутана.
Ты, моим вниманием
Милая, запутана.
Рденье волн флюидов —
Танцы на балу.
Здравый смысл раскидан
Прямо на полу.
Мыса высит гулька.
Ряд подружек-пальм.
В тишине июльской
Отзвучал рояль...