Цена любви... Какова она?
Что каждый человек, готов отдать себя.
Коль жизнь отдать-она страшна, невыносима.
Темна как ночь,страшнее зверя.
С тоскою.. покидая мир
Ради человека, чья жизнь важна твоей.
Ведь вся печаль и скованная в этом.
На повести Ромео и Джульетты.
Не хватка тепла твоих губ, твоих рук
Я тоже готова отдаться загибели.
Но только почувствовать, пусть на минуту
Твои нежные прикосновения.
Я готова отдать всё небесам!
Лишь пусть то будет и по твоей воле.
Взаимности, я жду от тебя издавна.
Но как мне донести тебе всё?
Меня окрыляет тот час твоё внимание.
Давно пылало моё сознание.
Измолвишь мне слово своими устами
И меня приподнимает моё осознание.
То чувство ли это ,
О котором поёт моё сердце ?
Но откроешь ли дверь
Моему безмятежью?
Если нет
Ты не бойся! Я уйду неслышно.
Лишь на последок слеза,
Согреет моё сердце.