Видя звезд, над собой, красоту,
К ним стремись, будут ярче светить.
Неразумно, имея мечту,
Не рискнуть ее в жизнь воплотить.
Не признаться - глупо, любя.
Не дойти, находясь в пути.
Коль намерения есть у тебя,
Их до действий сумей довести.
1 min read
Слушатьpor sueño
3
1
151
Give Award
Other author posts
Крылья
Подобно бабочкам, лучам весны внимая, И озарившись кем-то или сами, Рвем кокон на себе, освобождая, Те крылья, что раскроем за плечами. …
Мне не забыть
Мне не забыть твоих изящных рук, И я по прежнему к тебе не равнодушен. Дорамы нашей не замкнулся круг. А вдруг я завтра снова буду нужен. …
Октябрьский
Октябрь, ночь, Республики проспект, Негромко ветер песню завывает. Луж зеркала, мерцая отражают, Рассеянный и тусклый свет. …
Сентябрьский
Сентябрь, вечер, теплая погода, И летних дней обратно не вернуть. Торжественные Нарвские ворота, В историю мне открывают путь. …