этим утром ранним
мне отпустит осень
все грехи без спроса
что растут с геранью
распрямится остро
ветка за окошком
понимает кошка
сказанное просто
сложностям не верит
нет их в жизни вечной
радости конечной
восемь раз отмерит
на девятой точно
выйдет из вагона
и во тьме перрона
растворится с почтой
мне пошлет записку
из другого мира
здесь ничто кумиры
любящая киска
Илья Зиновьев
2017