До банальности все ответы просты
В этот век мы способны достать до Луны
Мы способны творить иные Миры
Не способны так просто
Открыто, наивно - отдавать и цвести..
Отклик внутри
Не способны? Нет. Но могли!
МЫ могли.. где могли? как могли?
И когда этот вкус теплоты заменили нули?
Есть ответ -
в этом Мире нет пустоты.
Есть отсутствие Веры и Чистоты