Мы пишем на своей картине
Весь жизни путь и в далеке,
Увидим зов своей могилы
Пойдём туда мы налегке.
Добавим ещё пару красок,
За ними в ход пойдут чернила.
Наденем много-много масок
И скажем всем как мы тут жили.
Уйдём в гармонии от всех,
Нас все забудут непременно.
Особенно наш детский смех
И как мы были драгоценны.
Добавим ещё пару масел
Вуаля, картина у меня готова
Зачем ты в душу мою лазил?
Если убегаешь снова...
И всё напрасно остаётся,
У картины краска потекла.
Внутри тщеславие сдаётся,
А тело всё горит до тла.