Вот , заскрипели половицы под ногами .
К тебе я пробираюсь через темноту.
Глаза мои не раз слезами застилались ,
Не раз ты видел мою слепо наготу.
Ты отвернувшись к стенке, в полуобороте ,
Не открывая глаз, не вижу даже их.
В замысловатой позе ,словно на фокстроте ,
С скрещёнными руками, за шею положив.
Скрипит предательски сухая половица,
От страха тело запредельно затрясло.
И отразилась в тёмном зеркале «возница»,
Несчётный раз, к тебе меня во сне несло.
25.05.2020