С постамента валили Ленина
Я смотрела прямую трансляцию
Я надеялась это временно
Вспоминала о демонстрациях
Как девчонкою мелкой в бантиках
Я цветы приносила красные
А потом уж была романтика
И встречались там люди разные
Под простертой рукою Ленина
На гитарах играли юные
Вырастали мы, поколения
О политике и не думая.