И пришёл конец нашей любви ,
Но ты минутку подожди.
Дай просмотреть тебе в глаза,
Дай насладиться ими ...
Они прилестны как тогда ,
В день нашей первой встречи...
А ты еще не раз, вспомнишь меня ,
Но будет слишком поздно...
Ты пожалеешь , что тогда ,
Отпустила вдруг меня.
Ты посмотрела на меня и поняла,
Что ты мне больше не нужна.
Мне нужны теперь только друзья,
Ведь они не предали меня тогда,
А поддержали в трудную минуту.
Я решил окончательно ,
Ты мне больше не нужна...