Да что тут не понятного. Британоамериканское правительство просто хочет стравить ядерные державы, но так, чтобы их самих не задело. Увидев что Путин пошел освобождать Украину от нацистов, теперь в Европе, особенно во Франции(ядерная страна) к власти рвутся нацисты, два кандидата, которые вышли на первые места, оба и он и она ультраправые. и грозятся расправляться с иммигрантами арабами, и их уже предупредили чем это может закончится для Франции. Но этого и добиваются те, кто использует людей для провокаций к войне, как в Украине. Т.е. теперь якобы Россия или Арабские страны должны будут спасать Европу от нацистов.
То, что эти кандидаты против Америки ложь.
И высказывание Трампа что нужно скинуть бомбы с американских бомбардировщиков на Россию, на которых будут изображены китайские флаги?!., подтверждают эту подлую задумку..
Да и обольщаться не нужно, посмотрите какую политику проводят внутри стран, в том числе и наши власти, она одинаковая, цифровизация и контроль особенно, так что политические игры всегда были есть и будут против людей.
Мне иногда кажется, что у руля этого мира стоит жестокий пятилетний ребенок.
Любовь всегда абсолютная свобода. Принуждение и обман это тирания.