а как же то что временем оплетает
меня и проникает сквозь рвет кожу
стойкие мы восставшие против
системы однообразных суточных норм
гробовая тишина клишированных прикрас
обыденность морских волн
бьет в лицо заливается в рот
холодной соленой водой
я больше не тот что был вчера
смена власти внутреннего устройства
изнутри касаюсь самого себя рву паутину
нескончаемой усталости
бессмысленного беспорядка
в откровениях пьяных девиц
ратующих за и против одновременно
рискует свободным полетом
избавиться и отречься
клинической смертью твердых убеждений
ангельские лица соблазнов
завершают карусель безнадежной тоски