Фантазия-это абстрактное представление наших мыслей и благодаря этому, она создает головокружительное воображение, лишая обьективного взгляда на реальность.
1 min read
Слушатьмысли для размышления
0
0
Give Award
Татьяна Егоровна Соловова
Украина, Полтавская обл., г. Комсомольск, 1962 г.
Хобби: шахматы, папье -маше, оригами
Мысли мои....сумасшедшие, как и я.
Other author posts
мысли для размышления
Счастье-это освобождение от страданий и гарантия...душевного комфорта. …
мысли для размышления
Судьба навязывает нам свои правила игры и в этом центр тяжести-лавры победителя забирает тот, кто следует этой игре. …
мысли для размышления
Раньше нравственная культура жила по определенным правилам в мировом обществе-была устойчивым ядром идеала, где соблюдались моральные ценности. Сейчас имеем инверсионную ситуацию, стираем границы этих принципов, меняя их на "радужную" символику.…
мысли для размышления
Не надо вешать ярлык на свою свободу, если она для вас-как глоток воздуха. …
Comments
You need to be signed in to write comments