мне внезапно вдруг стало ясно,
что ненужно никого учить
тому, что мне самой стало ясно,
как нужно жизнь прожить..
мне вдруг чётко стало понятно,
что мне нужно писать
о том, что мне стало понятно,
что никому не понять..
(слишком замудрено как-то, ну, да ладно, на то они и поиски себя.. ))