Я тебе расскажу,как солнце, соприкасаясь с морем,
Истаивает на поверхности.
Я не говорю о достоверности,
Я говорю о любви.
О ней иначе и не рассказать -
Только в блеске глаз, только здесь и сейчас.
Смотри.
Ты представляешь себе море?
Не представляй. Чувствуй.
Море - оно здесь, внутри, где садится солнце.
Ведь я говорю о любви.