Снова рисую мечты, снова Я развожу мосты смысла слова. Мало уже пишу, мало. Как же за жизнь меня поломало. Низко я стал лететь, низко... Вот и погибель моя уже близко. Сильно держу в руках, сильно. Даже надежда сейчас бессильна... Редко гляжу в окно, редко... Будто схватили меня, вокруг клетка. Но вижу в дали рассвет, вижу! Как же я эту темь в себе ненавижу...
1 мин
СлушатьСнова рисую мечты...
0
0
448
Подарок
Жан Стоверс
Поэт такой же человек как и все.
Он всегда среди нас.
Всюду.
В нас самих.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/stasymbo2014
Стра…
Другие работы автора
Не судите, люди, по обложке!
Не судите, люди, по обложке! Все порой бываем не правы, Если даже поглядев, в окошке Не заметим признаки весны. Мы в беседах не сидим за чаем И не видим как цветут сады, Но зато так ловко замечаем, Если люди были не правы! Мы не ходим провожать за...…
Голос в вышине
Что-то мне ты говоришь Сквозь века времён, Но не понимаю лишь Чем ты удивлён. Может в речи есть и прок, Но не в этом суть. Важно что ты не пророк Дай хоть раз свернуть. Выслушав, поймёшь теперь Почему молчу... Постучусь в твою я дверь, Если захочу...…
Смотрел в твои глаза...
Смотрел в твои глаза, Пытался в них найти Когда-то два кольца, Когда-то два пути. Я слышал голос вновь И в звуках бытия То находил любовь, То вдруг терял тебя. Касанье твоих рук Ничем не объяснить: В них чувствовал испуг... Но как же так любить? О...…
Одумайся!
О чем задумался? Скажи на милость мне! Наверно о победах и заслугах, Которыми ты хвастаешь вдвойне, Когда себя описываешь в слухах. Когда ты выше неба голову поднял И никого не видел под собою, В глазах других себя с ничтожеством ровнял. Все это б...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий